kiyo ぱん

b0230111_14571198.jpg

パンを作る…
今日は、、久しぶりの快晴!!
春が来たような~そんな温かい日射しのなか…
これは、パンの二次発酵に最適かも…と
いつものkiyo パンを作ることに…
今日は、レーズン、くるみ、ドライトマトそして、チーズも入れてみた~
太陽の日差しの二次発酵o(^o^)o
温かいけどね~やっぱり風はちと冷たい( ̄∇ ̄*)ゞ

途中から日のあたる窓辺に移して…発酵完了!!

オーブンの発酵よりだんぜん早い…自然の力をいただく。

ランチには、間に合わなかったρ(・・、)

夜食べます!!
[PR]
by 1toichito1 | 2013-02-20 14:56 | おいしい~
<< 3月のお教室のご案内*** 小銭入れ…名刺入れ >>