bread & Focaccia

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ただ今…たった今
kiyo bread & Focaccia が焼けましたよ~

今日は、bagも二個仕上がったし…
あーなんて頑張った一日だったんでしょ~(笑)

kiyo bread にFocaccia は、午前中にホームベーカリーで捏ねて、冷蔵発酵を6時間ほど、そのあと成型…二次発酵…
kiyo bread は、レーズンとクランベリーとクルミがいっぱい…生地と同じ量くらい(それはちょっと言いすぎ)とにかくたくさん入ってます~
塩麹が決めて~

そして、Focaccia は、今日は、生地にバジルを練り込みました♪
greenの生地が綺麗でした。
トッピングはドライトマト、ローズマリー、岩塩
これで、しばらくパンに不自由なし!!

でも、今日なくなったらどおしよう゜゜(´O`)°゜

おいしい~絶対!!
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by 1toichito1 | 2013-11-11 18:10
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