2013年 11月 11日 ( 2 )

bread & Focaccia

b0230111_18115587.jpg

ただ今…たった今
kiyo bread & Focaccia が焼けましたよ~

今日は、bagも二個仕上がったし…
あーなんて頑張った一日だったんでしょ~(笑)

kiyo bread にFocaccia は、午前中にホームベーカリーで捏ねて、冷蔵発酵を6時間ほど、そのあと成型…二次発酵…
kiyo bread は、レーズンとクランベリーとクルミがいっぱい…生地と同じ量くらい(それはちょっと言いすぎ)とにかくたくさん入ってます~
塩麹が決めて~

そして、Focaccia は、今日は、生地にバジルを練り込みました♪
greenの生地が綺麗でした。
トッピングはドライトマト、ローズマリー、岩塩
これで、しばらくパンに不自由なし!!

でも、今日なくなったらどおしよう゜゜(´O`)°゜

おいしい~絶対!!
[PR]
by 1toichito1 | 2013-11-11 18:10

バック、bagそしてポーチ、コサージュ

b0230111_1621530.jpg

ちょっと大きめの~軽くてお洒落な~黒のエコバッグ…
持ち手は黒の革のハギハギ…
そしてwireのあみあみのコサージュ付き!!
ウーン好きなバックがまた、完成!!してしまった♪(*^▽^)/★*☆♪
b0230111_165637.jpg

マチのスリットも可愛いのよ~

b0230111_1663768.jpg

ひょろながバックの布バージョン も出来ました!!

b0230111_1674842.jpg

ざっくりした剣道着みたいな生地…マチのファスナーを開けるとgreenのチラ見せ♪
持ち手は黒の革の端しっこ!!
あーまた、好きがいっぱいのbagになってしまった(笑)♪(*^▽^)/★*☆♪

b0230111_1610111.jpg

そして、ハギハギのポーチ達と…wireのあみあみのコサージュ…

b0230111_16113110.jpg

マフラーとwireのあみあみのコサージュ♪


この子達…蒲生郷アトリエ♪に連れていきます。

今回はbag作った…simpleで、男女兼用っぽいそんなbagを目指してます!!
まだ作る…よ。たぶん…
お楽しみに~

では、、蒲生に来てね!!
お待ちしてます。
[PR]
by 1toichito1 | 2013-11-11 16:00 | イベント♪